Le guide de la cuisine étudiante

Sabine Duhamel

Le guide de la cuisine étudiante
(1999)
247 pages
Popularité
Popularité du livre : faible
Notes
Note globale
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3.77
Note personnelle
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Recevoir ses amis quand on est peu équipé devient souvent un véritable casse-tête. La lecture des guides de cuisine est à cet égard assez décourageante : sans mixeur, batteur électrique, autocuiseur et autres empêcheurs de cuisiner en rond, toute votre bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse à tous ceux qui disposent d'un budget réduit et d'un équipement minimal. Nul besoin d'instruments élaborés pour concocter un dîner sympa. Que vous n'ayez qu'un four, que des plaques électriques, voire qu'un frigo, vous trouverez dans ces pages une variété insoupçonnée de recettes pour régaler vos papilles et celles de vos convives. Les deux cents fiches cuisine qui vous sont proposées sont très simples à réaliser : cordons bleus en herbe, vous ferez vos premières armes en toute facilité. Et pour qu'une invitation ne vous mette pas sur la paille, le coût de chaque recette est estimé au plus près : vous découvrirez qu'avec 15-20 francs, on peut préparer un plat délicieux et qu'un menu complet pour quatre peut revenir à moins de 65 francs. Alors, à vos casseroles !

--Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.

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